???? PROCESSO SELETIVO
O presente projeto tem o objetivo contribuir na construção de sistemas alimentares sustentáveis por meio de ações voltadas à comunidade interna e externa, organizadas em duas frentes:
1. Fomento de discussões sobre os problemas na cadeia produtiva de alimentos e as soluções que a sociedade vem encontrando no enfrentamento desses problemas, por meio de visitas da equipe do projeto a diferentes atores envolvidos nas etapas de produção, distribuição, processamento e consumo de alimentos, seguidas de reuniões de avaliação
2. Ações de apoio ao vegetarianismo e a diminuição do consumo de produtos de origem animal
Serão realizadas com grupos de participantes, oficinas culinárias e encontros de discussão de temáticas identificadas como as principais dificuldades e demandas de saúde de indivíduos vegetarianos. Serão também realizadas atividades de difusão cultural, que integrarão as duas frentes, como a exibição e discussão de filmes sobre temas relacionados aos sistemas alimentares e ao vegetarianismo, veiculação de conteúdos nas redes sociais e site do projeto e organização de eventos com participação de palestrantes convidados. Serão realizadas reuniões semanais de planejamento e avaliação.
Se você curtiu essa proposta anota aí ????
As inscrições vão de hoje 06/10 ao dia 12/10, e haverá uma reunião online para conversar com os novos membros no dia 13/10 às 11h com a responsável pelo projeto, Prof Dra Paula Martins. As inscrições são abertas a todos os alunos da baixada santista, ISS e IMar.
Para maiores informações: @ambnut
????Formulário: Clique aqui
#PraCegoVer #Pratodosverem #Pratodomundover #DescricaoDaImagem #CAECISSAcessivel
O post possui as cores branco e azul claro. No cabeçalho os dizeres “AMBNUT". No centro em destaque a frase “Processo seletivo”. Na parte inferior direita está escrito a palavra “EDITAL” em fundo preto.