Design sem nome 2

O curso terá formato hídribo, sendo em sua maioria à distância, com aulas online (síncronas) aos Sábados das 9h às 12h, e uma aula presencial por mês, em Diadema.

DATAS:

  • INSCRIÇÃO: 04/10/2024 – prorrogado para até 25/10/2024Inscreva-se aqui

  • PROCESSO SELETIVO: 28/10/2024 à 10/11/2024
    ETAPA DE ANÁLISE DE CURRICULUM VITAE -28/10/2024 – 10/11/2024
    ETAPA DE CARTA DE MOTIVAÇÃO -28/10/2024 – 10/11/2024
  • MATRÍCULA: 11/11/2024 – 18/11/2024
  • INÍCIO E FIM DO CURSO: 30/11/2024 – 30/05/2026
    MÓDULO 1: A HUMANIDADE E A ALIMENTAÇÃO - 11/2025 – 02/2025
    MÓDULO 2: POLÍTICAS PÚBLICAS E EQUIPAMENTOS PÚBLICOS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - 03/2025 – 05/2025
    MÓDULO 3: METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA (parte 1) - 05/2025
    MÓDULO 4: CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - 05/2025 – 10/2025
    MÓDULO 5: O MEIO AMBIENTE E OS ALIMENTOS - 10/2025 – 12/2025
    MÓDULO 6: A ESCOLA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR - 12/2025 – 03/2026
    MÓDULO 3: METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA (parte 2) - 03/2026 – 05/2026
 
 Inscrição: 

  https://sistemas.unifesp.br/acad/inscricao-lato-sensu/index.php?page=INS&tipo=E&codc=2167&anoc=2024 
Pré-Requisitos:   - Curso superior preferencialmente em licenciaturas - Ser preferencialmente Professor escola pública de Diadema ou região, nutricionistas e profissionais que trabalham na área de Educação e Alimentos.  
Valor:   50.00  
Período:   04/10/2024 a 17/10/2024  
Documentos Exigidos:   Curriculum Vitae + Carta de Motivação Formulário
    
Valor:   70.00  
Período:   11/11/2024 a 18/11/2024

Mensalidade:   Não há  
Início e Término:   30/11/2024 a 30/05/2026  
Carga Horária:   72 Práticas e 288 Teóricas  
Período:   Sábados.  
Horário:   09:00 às 12:00 hs

INFORMAÇÕES

Contato:   E-mail: anna.venturini@unifesp.br
Telefone: (11) 3385-4137 ramal 3588
Rersponsável: Anna Cecilia Venturini
Coordenadora do curso