O curso terá formato hídribo, sendo em sua maioria à distância, com aulas online (síncronas) aos Sábados das 9h às 12h, e uma aula presencial por mês, em Diadema.
DATAS:
- INSCRIÇÃO: 04/10/2024 – prorrogado para até 25/10/2024 : Inscreva-se aqui
- PROCESSO SELETIVO: 28/10/2024 à 10/11/2024
ETAPA DE ANÁLISE DE CURRICULUM VITAE -28/10/2024 – 10/11/2024
ETAPA DE CARTA DE MOTIVAÇÃO -28/10/2024 – 10/11/2024
- MATRÍCULA: 11/11/2024 – 18/11/2024
- INÍCIO E FIM DO CURSO: 30/11/2024 – 30/05/2026
MÓDULO 1: A HUMANIDADE E A ALIMENTAÇÃO - 11/2025 – 02/2025
MÓDULO 2: POLÍTICAS PÚBLICAS E EQUIPAMENTOS PÚBLICOS PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - 03/2025 – 05/2025
MÓDULO 3: METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA (parte 1) - 05/2025
MÓDULO 4: CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - 05/2025 – 10/2025
MÓDULO 5: O MEIO AMBIENTE E OS ALIMENTOS - 10/2025 – 12/2025
MÓDULO 6: A ESCOLA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR - 12/2025 – 03/2026
MÓDULO 3: METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA (parte 2) - 03/2026 – 05/2026
Inscrição: | https://sistemas.unifesp.br/acad/inscricao-lato-sensu/index.php?page=INS&tipo=E&codc=2167&anoc=2024 | ||
---|---|---|---|
Pré-Requisitos: | - Curso superior preferencialmente em licenciaturas - Ser preferencialmente Professor escola pública de Diadema ou região, nutricionistas e profissionais que trabalham na área de Educação e Alimentos. | ||
Valor: | 50.00 | ||
Período: | 04/10/2024 a 17/10/2024 | ||
Documentos Exigidos: | Curriculum Vitae + Carta de Motivação Formulário |
Valor: | 70.00 | ||
Período: | 11/11/2024 a 18/11/2024 |
Mensalidade: | Não há | ||
Início e Término: | 30/11/2024 a 30/05/2026 | ||
Carga Horária: | 72 Práticas e 288 Teóricas | ||
Período: | Sábados. | ||
Horário: | 09:00 às 12:00 hs |
INFORMAÇÕES
Contato: | E-mail: anna.venturini@unifesp.br Telefone: (11) 3385-4137 ramal 3588 Rersponsável: Anna Cecilia Venturini Coordenadora do curso |