Nesse minicurso você pode aprender características gerais do grão e da farinha de trigo, envelhecimento do pão e vida de prateleira, efeito de aditivos nas qualidades tecnológicas de pãe e processo de produção de pães. E ainda, terá um estudo de caso e aula prática para obtenção de glúten.

BIOGRAFIA:
Graduada em Engenharia de Alimentos – Universidad Nacional de Quilmes - UNQ (Buenos Aires, Argentina) (1996-2005), doutorado (2005-2011) e pós-doutorado (2011-2013) na Facultad de Ciencias Exatas – Universidad Nacional de La Plata – UNLP (Buenos Aires, Argentina), pós-doutorado em Engenharia Química – USP (2014- 2019); Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em cereais e produtos vegetais, atuando principalmente no estudo dos mecanismos de ação de emulsificantes no processo de panificação e na obtenção de novos solventes ecologicamente seguros como alternativa viável aos solventes orgânicos tradicionais na extração de açúcares solúveis da banana.

O curso acontecerá dia 31/08 das 14h às 18h. 
Número Vagas - 150
Período Inscrição - 18/08/2021 a 30/08/2021

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